Update: Neuigkeiten zum Thema Corona

Stand 30.11.2021:

Wir haben heute, 30.11., von einem weiteren Corona-Fall erfahren:

– Klasse 5/6a: ein/e Schüler/in; da der Schüler/die Schülerin die Schule in den Tagen vor dem positiven Corona-Test nicht besucht hat, sind in dieser Klasse keine Maßnahmen notwendig

– Weitere Infos:
1. In den Klassen wird in der jetzt gültigen Warnstufe zwei Mal in der Woche getestet. Sportunterricht ist laut neuem Hygieneplan ab Klasse 5 nur noch mit Masken möglich. Draußen geht dies weiterhin ohne Maske. Solange das Wetter es zulässt, findet der Sportunterricht daher teilweise im Freien statt.

2. Für das Betreten des Schulgebäudes gilt die 3G-Regel, d.h. dass Sie uns Ihren Impfnachweis, Genesenennachweis oder ein aktuelles Testergebnis einer Schnellteststation vorlegen müssen.