Aktueller Stand zum Corona-Virus: Nordringschule geschlossen!

Liebe Eltern, liebe Sorgeberechtigte,
liebe Schülerinnen und Schüler,

ab Montag, den 16. März 2020, bleibt die Nordringschule bis zum Ende der rheinland-pfälzischen Osterferien am 17. April 2020 für einen regulären Betrieb geschlossen.

Sollten sich Fragen zu den bereits verteilten Aufgaben für die Schülerinnen und Schüler oder weiteren Abläufen ergeben, sind alle Lehrkräfte der Nordringschule ebenso wie die Schulleitung per E-Mail erreichbar.
(siehe hier: –> Link E-Mail-Adressen)

Darüber hinaus ist die Schulleitung der Nordringschule täglich von 9.00Uhr bis 11.00Uhr telefonisch erreichbar: 06341 / 83102

Sämtliche schulische Veranstaltungen sind bis auf Weiteres abgesagt. (Praxistag am Montag, BOP, Betriebspraktikum etc.)

Die Informationen werden fortlaufend aktuell gehalten.

„Informationen der ADD“

Ergänzende Hinweise zur Notfallbetreuung vom 15.03.2020 können Sie hier lesen:
–> Link zum PDF

Die aktuelle Elterninformation der ADD vom 13.03.2020 können Sie hier lesen:
–> Link zum PDF

Die Pressemitteilung der Staatskanzlei vom 13.03.2020 können Sie hier lesen:
–> Link zum PDF

Die Elterninformation der ADD vom 6.03.2020 können Sie hier lesen:
–> Link zum PDF

Auf der Seite der Aufsichts- und Dienstleistungsdirektion wird außerdem fortlaufend über neue Erkenntnisse und Entwicklungen zur Verbreitung des Corona-Virus informiert.
–> Link zur Homepage der ADD

(aktualisiert 22.03.2020 – 15:47Uhr)

2 Gedanken zu “Aktueller Stand zum Corona-Virus: Nordringschule geschlossen!

1. Für die Schülerinnen und Schüler, die zu Hause bleiben, werden seitens der Schule differenzierte Lern- und Unterrichtsmaterialien zur Verfügung gestellt.
    Näheres dazu erfahren Sie zu Beginn der nächsten Woche.